***

Дуализм восприятия.


белоснежнее чашки  с чаем,
белей чем  снег  на руке
лебедей упала стая
белоснежных на реке.

но от сонного движенья
рук моих в воде слегка
задрожало отраженье
превратившись в облака.

                30.06

катая  яблоки по центру
глазные,будто,образа
железнодорожными цистернами
проходят женские глаза.

мир разделённый моногамно
по обе стороны руки:
став в очередь из-за шлагбаума
строптиво ждут их мужики.

                30.06.

                Пейзаж


аисты на луга перешейке
среди сочной летней муравы
кажутся пластмассовыми лейками
брошенными в зелени травы.


                01.07.


                "весёлое"

ночью в одиночестве своём
водку пью сжимая нервно губы.
а берёзы щерят за окном
кариесом сьеденные зубы!
               


Рецензии