Мне бы спеть эту песню...

Мне бы спеть эту песню о любви и о горе,
Пролетая над жизнью своей на просторе,
Только давит на сердце тяжёлая память,
Не давая душе свои крылья расправить.

Есть простор – нет свободы, есть свобода – нет воли,
Чтобы память избавить от тягостной доли,
Исцелиться нектаром любви безусловной,
Научиться дарить её взглядом и словом.

Безусловной любви нескончаема жажда,
Но талантом любить обладает не каждый.
Гасят краски и звуки бесплодные души:
Очень трудно – создать, слишком просто – разрушить.

А душа это чувство давно позабыла –
Что когда-то любила, теперь ей постыло.
Лишь лелеет надежду, что явится всё же,
Долгожданное ТО, что опять ей поможет.

Распахнутся навстречу души моей двери.
Очень трудно –  понять, но труднее – поверить.
Для меня эта помощь всегда ощутима,
Подойдёт в свой момент и поможет незримо.

30.06.2017г.


Рецензии