Мне говоришь

Мне говоришь - немного старомоден,
Что я люблю изъезжено давно,
Зато душой и сердцем - благороден,
Хоть пью не ром,а терпкое вино.

Мне говоришь - танцую в стиле ретро,
Мои движенья несколько просты,
Зато мне мил порыв шального ветра,
Где так смешно хватаешь платье ты.

Мне говоришь - смотрю на жизнь с опаской,
Мой осторожен следующий шаг,
Зато тебя своей считаю - сказкой
И точно знаю,кто мой друг,кто враг.

Мне говоришь - в любовь совсем не верю,
Что как затворник,прячусь сам в ночи,
Но для тебя свои открою двери,
Ты постучи в них,только постучи.


Рецензии