Ты обесцветил жизнь

Ты  обесцветил жизнь.
               Жизнь  черно-белой стала,
А краски, улыбаясь, унес все  за собой.
Я тоже веселилась  пока не замечала,
Что прихватил с улыбкой  ты сердце и покой.

И сны ушли, и радость, лишь белые ромашки
Остались в белой вазе, как пленники надежд,
И встречи все остались, как на чулках затяжки,
Досадой и обидами, как пройденный рубеж.

Тропинка чувств укрылась на склонах перевала,
Где мы с тобой устроили себе и  ад, и рай.
Любовь кроит по краю, ей не нужны лекала,
Только никто не знает, где этот самый край.


Рецензии