А ты будешь

А ты будешь с другой вечерами,
И я буду с другим засыпать,
Пробежала искра между нами,
Мы её не смогли удержать.

А ты будешь другую ночами
Прижимать крепко к сердцу рукой,
Укрываясь её волосами,
И она наслаждаться тобой.

А я буду с другим, нет не в сказке,
И не радость - обитель моя,
Я одену счастливую маску,
Сохранив в своём сердце тебя.

А года будут точно минуты,
Дом, работа, соседи, друзья,
Только эти душевные смуты
Будут плакать во время дождя.

И пройдут месяца и надежды,
Вдруг на улице встретимся вновь,
Я влюблюсь, как случилось и прежде,
Только это ли будет любовь?

Только жизнь не меняет обратно,
То, что не было пройдено раз,
Всё сгорает, мой друг, безвозвратно,
Как случилось внезапно сейчас...


Рецензии