Последнее...

Невыносимо больно жить воспоминаньем
О теплоте, и красоте, и легкости тех дней
От дум, что в прошлом все - переполнять себя страданьем
Внутри весь с'еден тысячей червей

Забыть, что было - невозможно
Помнишь? Слова нам были не нужны
Сейчас все слишком осторожно
Словно друг другу мы чужды

Ты говоришь - себе боишься ты признаться.
Но почему, зачем? Закопаны все чувства?
Любовь же чтобы быть, а не казаться
Пусть даже нет уже тех красок буйства

Тебя просить о чем-то я не вправе
Лишь не предай, не растопчи
Не просто то, что было-есть меж нами
Прошу - о чувствах не молчи...


Рецензии