Альфа и Омега

В тебе есть всё,ты-Альфа и Омега,
Круг жизней, пройденных удел,
Оставил след, помеченною меткой,
Но всё же вспомнить ты сумел,
Что ты несёшь свой Свет Любви,
А в Сердце нежность,
Рисуя солнечный пейзаж,
Через века, пройдя лазурную безбрежность,
Сплетаешь радужный коллаж.
Всплывают кадры как из фильма,
Картины из глубин времён.
Ты-Человек, Творение Бога,
Земля-твой Благодатный Дом.
20.06.2017г.


Рецензии