Нам не хватает вас..

В моей душе, противный тихий сап
Ей напишу, чтоб стало не так горько.
Хочу встревожить вас летающих во снах.
Без вас Земле, скучать лишь только.

Без вас поэты не напишут строк
И критики не напишут строчек.
Вернитесь, ведь Земле, так ни хватает вас.
Живущих, так как есть,  без заморочек.

Без заморочек, это значит петь,
Петь о грозе, о грозящей миру  Опе
Живите, Миру не хватает всех.
Пусть мир жесток,  и сам пускай он той же самой ..опе.


Рецензии