Ветошь

В этот мир ничто не приходит
Без боли –
Пока новым ножом
Не перережешь себе старое горло,
Ты обречен таскать себя,
Как тесную, грязную ветошь,
Как рак-отшельник таскал бы раковину,
Что стала ему
Мала.


Рецензии