Мой Факел Светлый

       Мой Факел Светлый.

Я хочу глаза твои увидеть
И биенье сердца ощутить,
Перестать разлуки ненавидеть,
От страданий душу защитить.

Чтобы слышать рядом голос нежный,
Чувствовать объятий страстных сыть,
В жаркий день или в холодный, снежный,
Поцелуев сладких влагу пить.

Чтоб проснувшись ночью видеть рядом
Колыханье нежное груди,
Разбудить тебя горячим взглядом
И услышать страстное, - Войди…!

И потом, когда стремниной бурной
Нас поток желаний понесёт,
Слышать голос страстный и сумбурный:
- Милый мой, хочу тебя ещё…!

И, чтоб мы с тобою дни и ночи
Неразлучны были никогда,
Чтоб дыхание твоё и очи
Чувствовал и видел я всегда.

Светлый Факел, посланная Богом,
На моём с тобой в жизни пути,
Освещаешь ты нашу дорогу,
По которой нам дано пройти.

И по ней мы прошагаем вместе,
Рядом, дружно, бедам всем назло,
Путь любви с тобою нам известен,
В том нам, Слава Богу, повезло.

30 июня 2017 г.


Рецензии
Чувственно, трепетно и нежно!
Прекрасная любовная лирика!
Спасибо, Миша! Будьте счастливы и любимы!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   30.06.2017 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка! Счастья тебе, любви и тепла...

Михаил Чикин   05.08.2017 17:08   Заявить о нарушении