ПИ рожки

1
вновь кран с горячею водою
многозначительно молчит
за что мы платим коммуналку
кто даст ответ на тот вопрос

2

когда проблемы в государстве
 ты  не спеши  судить  властей
схвати  мешок сложи все вещи
и  ломанись ка в  сша

3

всё кажется куда уж  хуже
и ниже падать  уж не в мочь
страна  и власть   законом  скажут
что  есть ещё под  дном места


Рецензии