Мелодия звёзд...

Я сыграю мелодию с неба ночного,
Еле слышно струн касаясь смычком.
Эта музыка сердцу очень знакома,
А написан шедевр влюблённым сверчком!

Композитор ночной, ту мелодию создал,
Записав в небесной нотной тетради.
Он играл о любви серебряным звёздам,
Танцевали они в ночном звездопаде.

Тишина, ночь манИт всех влюблённых,
Дарят парочки звёзды друг другу.
А сверчок-музыкант столько ночек бессонных,
Серенады свои напевает подруге!

Я сыграю мелодию с неба ночного,
Еле слышно струн касаясь смычком!
Эта музыка сердцу очень знакома-
О любви вам, друзья, мы споём со сверчком!      01.07.2017


Рецензии
Чарующая мелодия, пронизанная нежностью.
Спасибо, Алла.
Красиво.
С наступающим апрелем Вас.
Вдохновения.

Александр Ляйс   21.03.2024 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.