А ты верстай...

А ты верстай, верстай над ложью,
Всю нашу жизнь,
Где миражи, где невозможно,
Узлом вяжи…
Иди, пустынным побережьем
Глотая даль
По островам моей надежды,
В мою печаль

Где так близки! Так одиноки!
Где были «МЫ»!
Там так же волны бьются громко
О наши сны …
Бреди, за мной  по самой кромке,
И у воды
Смотри,  как слабы, как не долги
Мои следы…

Лишь времени стрела зависла…
И так остра!
Она пронзает наши мысли,
Столбит тела.
Я замыкаю  в подсознанье
И этот страх…
Её  холодное  касанье
Во всех ветрах!
 


Рецензии
- Лишь времени стрела зависла!

Татьяна Кисс   12.10.2017 16:14     Заявить о нарушении