воронка

Мне не больно! Все не настоящее!
Это все нахлынет и пройдет.
Мою душу легкую летящую
бросило  в такой круговорот:
 
Поднялась над темною воронкою,
заглянула в жадное нутро,
Но меня  сдержало что то тонкое,
и не затянуло в этот рот!
 
И опять так много, много воздуха,
И как будто даже много сил,
И не страшно мне пылать над порохом,
И огонь мой радужно красив!

Но отсрочка это, иль везение?
Я ловлю веселый белый свет,
Мне так хорошо перед падением,
Или ничего плохого нет?


Рецензии
- Я ловлю весёлый белый свет!
Все стихи написаны на высоком и тонком нерве!

Татьяна Кисс   12.10.2017 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!Очень тронута!

Наталья Ильина 2   12.10.2017 19:59   Заявить о нарушении