Останься со мной

Останься со мной допоздна.
Наедине. В тишине. Шепотом
Поговори со мной. Во мне пустота.
Будь моим бездонным омутом.
Будь со мною честна. Забудь
Каким видела меня там.
Это все напускная гнусь.
А я просто лицемер. Шарлатан.
Будь со мною самою собой.
Жестокой, горделивою - пусть!
Взглядом жаль и шуткою злой,
Даже если ад за тобой
Я войти в него не убоюсь.
Будь, пока я такой. Настоящий.
Ни на публику, ни на показ.
Пока в сердце нет боли щемящей.
Пока у нас есть еще шанс.

30.05.2017


Рецензии