Возвращайся, прошу!

Возвращайся, прошу, я тебя буду ждать сколько надо,
Верю в нас до сих пор, до последнего вздоха земли.
Наша нежность живёт, как бессмертная сущность - монада,
Но мы оба с тобой одиночества путь предпочли.

Судьба мира решилась? Скажи, неужели напрасно,
по вселенским пустыням иссохшим бродила душа?
Я искала тебя, быть счастливой одной неподвластно,
Нескрываемых чувств, где взаимны потоки, ждала.

Эталон Мироздания - чуткость в мужском исполненьи
Смаковала неспешно, тайком и почти не дыша,
От  "молекулы счастья", что длилось всего лишь мгновенье,
Возродилась из пепла, остывшего тлена, душа.

Жадно пили глаза неуемной груди твоей грёзы,
Отключая сознанье моё, чтоб побыть в них вдвоём.
Изобилие нежности в благодарные вылились слёзы,
А слова на губах в изумленьи застыли немом.

Не иссякни во мне, где бы я ни была вдохновением,
Тебе нежность налью я из чаши земной бытия.
Возвращайся, прошу, безмолвным моим откровением,
Где нетленная мысль будет нежно касаться тебя.


Рецензии