Не обещай всегда со мною быть

Не обещай всегда со мною быть
Но обещай мне быть
Любить?
бессмысленно и быстро
Но любить
Пожалуй лучше,
Чем не быть и не любить совсем
я утопаю в лиственности дней
схожу с пути всего на час
и все летит ко дну
всего секунда
мысли.  яркий резонанс
тебя увидеть в месяц раз
но а потом как будто
мы не знакомы
всегда с вопросом «кто мы»
ты мучаешь все книги, всех людей
но любопытство не греховно
не важно что они толдычут
ешь вредное
и
смотри порно
танцуй под дождиком в четверг
ну а в субботу
садись к окну
и плюй на мир
как кто то
в порыве яростной тоски
рвет  у себя
внутри
тиски



серьезный повод
полюбить
пусть даже больно
безнадежно
и осторожным быть
как будто невозможно
мешать судьбе
летят куски
пылают грозы
я без тебя как без луны
все эти звезды


Рецензии