Не знаем кто, но кто-то нами движет

Не знаем кто,но кто-то нами движет,
Указывает,как нам поступать.
-Как быть должно,-порою каждый слышит,
-Того нам никогда не миновать.

Он словно дирижер всей жизни нашей,
Невидимую нить не оборвать.
Он лучшими нас делает,нам чаще
Его б благодарить не уставать.

24.06.2016г


Рецензии