***

Я ненавижу эту суматоху,
Я ненавижу этого и дня.
Сегодня, плача, мы сидим у входа,
А завтра ищем свежего коня.

Боясь за завтра, мы уходим в омут,
В омут боязни и даже пустоты.
Сегодня мы еще здоровы,
А завтра мы уже мертвы.


Рецензии