Знаменитости

Жужжала как-то комару оса
- Ты представляешь, я ведь знаменита
Куда ни прилечу – вот чудеса
Все машут мне от радости визита

На это говорит комар осе
- Да это что! Подруга, отвечаю!
Где б я не появился, право все
Меня аплодисментами встречают!


Рецензии