Гроза сегодняшняя в Москве

Мятые улицы,
Ботокс бордюров,
Солнце сутулится,
В лужах-фритюрах,

Липы,акации,
Ливнем утюжены,
Сигнализации,
Громом разбужены,

Град по железу,
Стёкла на вылет,
Люди всё лезут,
Входят где выход,

Толпы сминают,
Встречным потоком,
Дружно пинают,
Бьют ненароком,

Туча сгустилась,
Смотрит не мило,
Повеселилась,
Природа не хило!


Рецензии