Раскраска

Жизнь нам судьбы дарит как раскраски,
Зачастую, в чёрно-белом цвете.
Нам бы акварельные взять краски
И раскрасить всё-всё-всё на свете.

Радость будет ярко-ярко жёлтой,
Словно разыгравшееся солнце.
Сине-голубою кистью тонкой
Счастье словно небо в выси льётся.

Благо безмятежного покоя
Не нарушат частые суеты.
Льются пусть прозрачною рекою
Краски в мире радужного цвета.


Рецензии