Бреденьки Псоюшки. Крупная стерва

       Крупная стерва

Снова ласковыйдождь, и неласковый муж.
А любовник хорош. Тих и ласков к тому ж.
Был бы ласковый муж и неласковый дождь...
Впрочем, все это чушь. Да к тому же и ложь.
Меж сияющих луж на свиданье плывешь,
А неласковый муж пьёт и прячет свой нож
От готового выпрыгнуть нерва -
Далеко-далеко,
Глубоко-глубоко...

Да к тому ж и зарезать тебя нелегко,
Уж такая ты крупная стерва!
* * *
А жена – родственница?..


Рецензии