Звучал рояль

Звучал рояль задумчиво -  красиво
Сонатой  лунной  ворожа..
В  белом фраке, чуть спесиво.
Казалось плыл он,  чуть дыша.
Волны  звуков  накрывали..
И тихо плавилась душа.
Свечи нежностью пылали
Величье  дивное  верша.
В  окно заглядывали звезды.
Дрожала  музыка  светло.
Неги бесконечной  гроздья
Будили чувства  так  легко..
Звучал  рояль душой  таланта
Любовь витала  высоко.
И  я любила  музыканта,
Но это  было  так  давно..;


Рецензии
Как музыкально-поэтичны воспоминания твои.
Слова нежны и гармоничны.
А потому что о любви!

Зимушка Заполярная   27.07.2017 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.