Это Господа Печать!

Сколько было странников Небесных?
По молитвам любящих сердец!
Сколько Душ спасенных неизвестно?
У Христа учеников не счесть!

Сколько Веру в жизни растоптали?
Сколько Веру в жизни обрели!
И по крохам Знания собирали,
И Любовь по жизни сберегли!

Среди хаоса, непонимания и боли,
Сильных Духом не сломать...
Исполнение по жизни Божьей воли
Это Господа Печать!


Рецензии