Песня. Песенка про джаз

               
Ветер на трубе играет джаз.
Радуга на небе – всё для нас.
По телу мелкая дрожь               
И терпкий воздух хорош.               
И, как всегда, ты меня снова ждёшь.   

Ночь наденет ёмкий чёрный фрак,
Сигаретный дым разбавит мрак.
Кусочек счастья в руке.               
Твой поцелуй на щеке.               
В ночной дали звёздный свет, как маяк.

Берёт аккорды в лужах мелкий дождь.
Под звуки джаза, точно, не уснешь.
Звучит рояль и тромбон               
И золотой саксофон,               
Смакуя нотки, поёшь и живёшь.

Перемешалось всё: и свет, и тень.
На соснах шапка ночи набекрень.
Уже нарушен покой,
Пошлём невзгоды долой,
Под звуки джаза танцуем с тобой.

Ветер на трубе играет джаз.
Радуга на небе - всё для нас.
Звучит рояль и тромбон
И золотой саксофон,               
Смакуя нотки, живём в унисон.
                30.06.2017.            


Рецензии