Теплый, нежный, словно кошка

Теплый, нежный,словно кошка
Он пробрался сквозь окошко,
В щель меж шторками пробился,
В нем мой сон и растворился.

Еле слышно прикоснулся,
Подмигнул мне, улыбнулся.
И, побыв одно мгновенье,
Приподнял мне настроенье.

15.04.2016.


Рецензии