Галине Борисовне Вершининой

Есть люди, как элегия,
От них томится грудь,
А Вы – сама энергия,
Стремление и путь.

Вы с детства с нетерпением
Шли, ждали, ждали, шли,
Встревали клин решения,
Свой расправляли клин.

Хозяйка положения,
Ведущая звезда,
И много от движения
Познавшая – плода.

И вот в Ваш день рождения
Скажу – что просит грудь:
Спасибо за движение,
За веру, славу, путь!

Желаю Вам здоровья,
Надежды, солнца, силы,
Желаю утра – с новью,
Любить, и чтоб – любили!
                30 июня 2017 г.


Рецензии