Селфи женщины с цветами

Селфи женщины с цветами, -
Это крик тоски душевной.
Вопль отчаяния и горя,
Неуверенность в себе.

Как ты, милая, устала
Улыбаться, когда больно?
Хорохориться на людях
И рыдать в ночи в подушку?..
Разбивать о льдины душу,
Строить планы, затем рушить…
Виртуальную подружку проклинать
За всё бездушье, что тебе,
Сполна,  досталось…
Подожди, отбрось усталость,
Налей чаю в свою кружку,
Отпусти свои обиды,
Разберись, найди причины,
Может, дело не в мужчине,
Что любовь дарить не может?..
Началось гораздо раньше
Тот комок обиды, фальши
Рос годами, наполняя
Болью раненое сердце...
Встрепенись! Очнись! Родная!
Ты красива и умна!
И совсем ты не одна!
Сыновья, подруги, внучка,
Даже я, - такая сучка!... ))
Все тебе добра желаем!
И жалеем, понимаем…


Рецензии