Время судей

Вершки  и корешки… У каждого свой  разум…
История насилия  древней.
Доныне в нас заходит ум за разум
Богач богаче, бедные бедней…

Горят леса,  мутнеют  реки
Оазисы в пустыне не зовут
И басмачи  свершают к нам набеги
И по TV, о жизни нашей,  врут…

За «чудеса» оплаты не берёт
Что дал Отец, он передал народу
Но, ныне, бизнес органы берёт
Деньги не пахнут, путь открыт  доходу!


Рецензии