Двадцать пятое

Воскресенье. Июнь. Двадцать пятое.
Вновь порывистый ветер и дождь.
Книги. Кофе. Одежда измятая.
Тихий шепот и мелкая дрожь.

Стало зябко, укрылась сильнее.
Не поможет - сквозняк ни при чем...
Одеяло ведь душу не греет,
А тоску не разгонишь теплом.


Рецензии