Я им поверил

Меня тошнит от этой красоты.
Наглядной лжи и пустых восторгов.
Люди подтираются глянцевой обложкой,
Складируя красивые лица на полу прихожей.
Их улыбки покрыты тонкой пылью.
Открываю балкон - в мир искусственного смеха
Дома и люди за окном,
Живут и не замечают как утопают в нём -
В проблемах не ждущего ответа.
Кто- то рассказывает в автобусе "как пожрал" или "пробухал пары"
Или совсем печально -  " живем на Наташину зарплату, нет, денег не надо, спасибо,отъедимся в гостях у тёщи".
Мне бы тут доехать до своей остановки.
Выбежать - добежать, взобраться на высокий.
А лучше и вовсе не проснуться.
Мне хотелось много раз повторить "прощаюсь".
Всегда по разному это можно сказать, ты меня понимаешь?
Лифты холодные, а пальцы, - расскажи насколько теплее?
В моих снах приходили люди в белом.
Сказали, что буду жить.
А , я им представляешь? - поверил!


Рецензии