Я на жизнь и на смерть никогда не играл...

Я на жизнь и на смерть никогда не играл,
Только жил рядом с жизнью и смертью,
И из бездны людской сам себя добывал,
Словно рыбу, тягучею сетью.

И цеплялся за край, трепетал тяжело,
В одиночестве было мне тесно,
И светился мне берег, ещё нежилой,
И темнела обжитая бездна.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.