Кама-Камушка

Кама-Камушка,
Не шуми волной.
Речка милая,
Погорюй со мной.
Ветер в лоно вод
Шлет с берез листы,
Ох, не с тем меня
Обручила ты.
Под холодным льдом
Ждешь ты свой апрель,
И куражится
Над тобой метель.
Словно снег кружит,
С белых яблонь цвет
и года летят...
А Его все нет.


Рецензии
Душевные строки. А Каму я видел в Перми. Красивая и могучая река. Удачи Вам и везений во всём

Павел Савилов 2   04.07.2017 06:30     Заявить о нарушении