Настроение

Я хочу прожить в этот раз шепотом
Чтобы без медных труб и грохота
Чтобы остаться лишь тенью, призраком,
Будто не жила совсем, а привиделась.

Я хочу прожить, затаив дыхание
В одно касание, неузнаваемой
Чтоб раствориться, растаять заново
Тишиной наслаждаясь. Благостной.

Я хочу прожить в этот раз шепотом,
У меня есть мандат от Господа...

Yana Italiana


Рецензии