Улетай, не улетай

улетай, чтобы вернуться
над восходом обернуться
в небо, облачное блюдце
улетай

уходи, боясь проснуться
в мятый утренний трамвай
телетайп мне отбивай
всё, иди

уезжай и не прощайся
нам опять сулят дожди
за меня не унывай
оставайся

я уеду тоже следом
на коне, велосипедом
потому что я не знаю
как остаться

только там, куда я еду
нет тебя, и с этой болью
я не научилась в школе
расставаться


Рецензии