устала притворяться

Тебе нужна с раскраской яркой,
призывной искоркой в глазах,
пираткой,рыжею бунтаркой ,
забывшей,что такое страх.
Всегда дерзила и смеялась,
из чувств сложила бутерброд,
дразнила , в руки не давалась ,
но обещала райский мёд...
А я устала притворяться,
душа желает тишины.
И важно Быть , а не Казаться,
хочу любви , а не войны!

30.06.17


Рецензии