Поздно жалеть

Я только сейчас начала понимать,
Как сильно мне нас не хватает.
Я столько всего хочу рассказать,
Пока другой меня обнимает.

Я поняла, что тебя мало слушала.
Поняла, как мало интересовалась.
Те дни с тобой были лучшими.
А теперь я никем для тебя оказалась.

В этот раз я не смогла рискнуть.
Я побоялась в жизни перемен.
Я чувства не хотела отпугнуть.
Хотела счастья - боль взамен.

Перечитываю твои стихи ночами
И помню в них каждую строчку.
Я по нашим прогулкам скучаю.
Я вычеркнуть ту хочу точку.

Знала, что стану об это жалеть.
Знала: обратной дороги нет.
Поздно уже чего-то хотеть...
Это худшая из моих "побед".

2.06.17-5.06.2017


Рецензии