порог

Отчернело почти
между днями похожими.
Невесомым "прости"
поделиться в прихожей бы
с бестолковым "бывай",
забивая на прочее.
Этот город бывал,
где ни дня нет, ни ночи нет...
где родится вот-вот,
переношенный красками,
ощутимый порог
пустоты и прекрасного.

...обнажая кинжал,
месяц тучи разжаловал.
Наш порог.
Очень жаль.
Нет. Не нас.
Просто жаль, что жаль...


Рецензии