88 - С

Звёздное небо в моей голове
Звёзды сверкают в пространстве летя,
Снова с тобой на одной мы волне
Свет дальних звёзд принимаем в себя.
Ты мне о многом в сей час говоришь
Песни мне шлёшь, что гласят о Любви
Вместе со мною, в пространстве летишь
Ярче пылают все наши огни.
И о себе вновь поведаю сказ
Всё расскажу, что случилось за день
Бог проявляет себя через нас
Верю я в это и ты в это верь.
Тысячи лет мы с тобою вдвоём
Тысячи вёрст между нами пока
И всё равно ощущаем мы вновь
Чувствуют руки что рядом всегда.
Чувствует тело и души поют
Песню которая только для нас
В жизни у каждого есть свой маршрут
И обозначена встреча. Сбылась.
Новые встречи зовут за собой
Манят дороги, что есть на пути
И лишь одно в нашем сердце живёт
Главная встреча ещё впереди.
Звёзды сверкают в моей голове
Космос плывёт по пространствам моим
Вот потому так легко на душе
Знаешь люблю и так чую. Любим.


Рецензии