Мельпомена

Лето, во МХТе  аншлаг,             
Люстры свечами горят,               
Старая сцена, как маг,
Приворожила твой взгляд.

Зал полон зрительских глаз,
Всё интересно и ново.
Эхом продуманных фраз
Чеканится каждое слово.

Сидя в партере, паришь,
Мечтая играть на сцене,
И вот ты летишь в Париж,
С поклоном Мельпомене.

Переулок Камергерский,
Домик третий от угла,
Здесь  аплодисментов всплески
Героиня сорвала.
 
Лето, во МХТе  аншлаг,             
Люстры свечами горят.
Жизнь уже сделала шаг,
«Браво!» - фанаты кричат.

30.06.2017г.       г.Москва               


Рецензии