Повяжи мне на шею...

Повяжи мне на шею красный платок
Если ты единица - я поток
Если ты на вершине - я в толпе
Я платок принесла Обращаюсь к тебе
Повяжи мне на шею красный платок
Он последней надежды последний глоток
Маячок точка родинка ли на щеке
Капля крови клубника на блеклом столе
Повяжи мне на шею красный платок
Чтоб в безликой толпе загорелся флажок
Повяжи и скорее меня отпусти
Под присмотром твоим мне не страшно идти


Рецензии