Давай любить друг друга так...

***

Давай любить друг друга так,
Как не любил ещё никто.
Ведь эти чувства не пустяк,
Не просто выигрыш в лото!

Они пронизывают жизнь,
Переворачивают суть.
Как только чувствуешь, держись,
Ведь не очнуться, не уснуть.

Живёшь три жизни за одну,
Корзина счастья – до краёв!
Поверь, тебя – свою жену –
Я до конца любить готов!
13.02.2017


Рецензии