Приближается весна

Приближается весна,
Ядовитые ждут цветы.
Она с тобою так нежна,
Ей птицы новые нужны.
И вновь лукаво улыбнется,
Не беспокоюсь я об этом,
Она тобою не напьется,
Не удостоишь ты ответом.
И чем-то хорошим пахнет ветер,
О чем-то будто предвещает.
Не верится мне больше в это,
А он молчит, но что-то знает.
И приближается весна,
Еще одна. Еще один.
И снег растает от тепла,
А я растаю вместе с ним


Рецензии