Я полюбил другую

Что же в тебе такого, что не дает упасть?
Каждое твое слово держит над мною власть.
Каждый твой взгляд целует, ищет во мне ответ.
Я полюбил другую. И ей покоя нет.

Я полюбил другую, ищущую в ночи.
Дал ей судьбу такую, что целый век молчи.
Дал ей свои потери, боли, и весь свой свет.
Я посвятил ей столько, сколько за много лет.

Я ей не стану мужем, ей мне не стать женой.
Я ей совсем не нужен, (даже и не такой).
Вот я с тобой и плачу, грею твое плечо.
Я не могу иначе. Сердцу так горячо!

Что же в тебе такого, что не дает уйти?
Каждое твое слово - это лишь часть пути.
Ночью слова стыкую, дохну среди огней.
Я полюбил другую. Но я не буду с ней.


Рецензии