И в минуты вдруг отчаяния...

И в минуты вдруг отчаяния,
Ты посмотришь в небеса.
Смотрят Ангелы печальные,
В твои светлые глаза.

Только солнце улыбается,
Ловит твой тревожный взгляд.
Тучи в небе растворяются,
Будто в чае рафинад.

На душе светлей становится,
Словно в небесах без туч.
В своих мыслях Богу молишься,
Светит с неба солнца луч.

И в минуты вдруг отчаяния,
Ты посмотришь в небеса.
С неба Ангел улыбается,
В твои светлые глаза…


Рецензии