Сужаются стены сырые...

Сужаются стены сырые,
И сердце режет грудь.
Все голоса немые-
И слух мне не вернуть...

И воздух стал кинжалом,
И меркнет цвет в глазах.
Душе так мало места,
И нет слов на устах...

И только голос света
Разбудит от кошмара.
Придет с поцелуем рассвета
И с силой чудесного дара!..


Рецензии