Есть на свете такая страна...

Есть на свете такая страна
Дураков и великих поэтов,
Что под крышей своей собрала
Много наций и менталитетов.

Есть на свете такая страна,
Что вещала о дружбе народов,
А сейчас в каждом доме война,
И в войне этой каждый виновен.

Есть на свете такая страна,
Что этиловым спиртом залита,
Молодёжь где сидит до утра
Каждый раз доставая пол-литра.

Есть на свете такая страна,
Дураков и великих поэтов,
Здесь у всех на распашку душа.
Есть страна..., иль её уже нету?
09 августа 2014


Рецензии