той кому плохо...

Мне почему то.. всегда хотелось.. принести какую то... точку опоры...Защиту , укрытие, ПРОСТО СТЕНУ.., которая защитит от холода невзгод маленькую (все еще маленькую в душе) зябнущюю девочку, как в жестоких но правдивых сказках Андерсена(девочка со спичками)....
И потому мне так хорошо и тепло когда я чувствую Что тебе хорошо и ты счаслива, хотя бы на миг , минуту, вечер....


Рецензии