Почти любовь, прощай

Почти "любовь", прощай.
Мы до тебя не доросли.
А ведь обещали,
И так долго к ней шли.

Мою использованную, закрыла ты дверь.
Дверь минувшего прошлого, несбывшихся потерь.
Я нашёл силы снять шторы жалости,
Смог открыть окна счастья и радости.

Выглянув из дома, вышел на природу,
- в ней обрёл я жизнь и свободу.

Понял тогда - её сумка была полна мелочей.
Не сбывшихся, ненужных фраз.
И ключей от моих дверей,
Тех, что закрыли их в самый последний раз.


Рецензии